Charles-AntoineCrête
Crédit : Hans Laurendeau
Charles-Antoine Crête est un chef québécois, connu pour son irrévérence, son énergie et son non-conformisme. Il est le chef propriétaire du restaurant Montréal Plaza, qu’il a ouvert après plusieurs années à travailler auprès de Normand Laprise, au restaurant Toqué.
Dernière mise à jour le 5 novembre 2018
Actualités
Images
11 décembre 2018
Les photos de La diseuse de bonne aventure (une soirée sur l’anticipation)
La diseuse de bonne aventure
Spectacles
La diseuse de bonne aventure
Marc Séguin
Salle principale
12 au 14 décembre 2018
Crédit : CTD'A et Gauthier Designers
Abonnement
Saison 2024 – 2025
Abonnez-vous au Centre du Théâtre d’Aujourd’hui pour ne rien manquer de la création théâtrale d’ici dans le seul lieu à lui être exclusivement dédié ! Choisissez 3 spectacles ou plus et profiter de rabais progressif sur le prix de vos billets, en plus d’une foule de privilèges exclusifs.